Filet de cabillaud sauce crème moutarde et pomme de terre vapeur   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.55 / personnes
Ingrédients
1 Filet de cabillaud
3 Pomme de terre
3 CaS Crème fraîche épaisse légère
1 CaS Moutarde
Détail de la recette

1)Cuire le poisson 10 minutes au cour bouillon.

2)Cuire les PDT au cuit vapeur.

3)Mélanger la crème et la moutarde.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 438.50 kJ / 582.24 kCal
Matières grasses20.11 gdont saturés11.87 g
Glucides65.55 gdont sucres6.92 g
Fibres8.12 g
Protéines33.55 g
Sodium571.60 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK