Escalope de dinde, écrasé de pomme de terre et champignons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.76 / personnes
Ingrédients
1 Escalope de dinde
2 Pomme de terre
100 Gr Champignons de Paris
1 CaS Crème fraîche épaisse légère
Détail de la recette

1) Faire griller l'escalope de dinde et les champignons dans une poêle.

2) Faire cuire les PDT à l'eau ou à la vapeur.
Une fois cuites les écraser à la fourchette et ajouter une noisette de beurre et la crème fraîche.
Saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 702.90 kJ / 405.80 kCal
Matières grasses7.45 gdont saturés4.40 g
Glucides42.69 gdont sucres3.21 g
Fibres5.28 g
Protéines41.29 g
Sodium117.58 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK