Soupe de potiron   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
500 Gr Butternuts
1 Carotte
1 Oignon
2 Gousses d'ail
2 Bouillons cube de volaille
Détail de la recette

Au préalable
- Émincez l’ail et l’oignon.
- Coupez la carotte en petits dés.
- Détaillez la chair de la courge en dés de taille égale.

Préparation
1 Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
2 Ajoutez les dés de carotte et de Butternut ainsi que le bouillon de poule, et laissez mijoter 15 à 20 min.
3 Mixez finement le potage.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie408.70 kJ / 97.75 kCal
Matières grasses1.11 gdont saturés0.00 g
Glucides19.85 gdont sucres3.53 g
Fibres2.83 g
Protéines4.45 g
Sodium9.08 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK