Papillote de limande   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
150 Gr Limande
1 Tomate
1 CaC Herbes de provence
1 CaC Huile d'olive vierge
Détail de la recette

Huilez au pinceau un carré d'alu et déposez des rondelles de tomates et le filet de poisson.
Saupoudrez d'herbes, sel et poivre.
Fermer la papillote et faire cuire 15 min à 210°

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie743.00 kJ / 177.10 kCal
Matières grasses7.17 gdont saturés0.50 g
Glucides3.12 gdont sucres2.08 g
Fibres0.96 g
Protéines25.62 g
Sodium178.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK