Crème de noix de cajou aux mangues   Imprimer

Crème de noix de cajou  aux mangues
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.04 / personnes
Ingrédients
200 Gr Kiwis
200 Gr Pommes
200 Gr Poires
100 Gr Noix de cajou
1 Gousse de vanille
60 Gr Mangues séchée
6 Dattes
30 Cl Eau de source
Détail de la recette

- Faites tremper séparément les noix de cajou et les mangues pendant 2 heures. Jetez l’eau de trempage
des noix de cajou et rincez-les

- Mélangez dans le bol du blender les mangues séchées et leur eau de trempage, les noix de cajou
égouttées, les dattes et la vanille

- Ajoutez 300ml d’eau (en comptant l’eau de trempage des mangues) et mixez finement

- Dressez les fruits et versez la crème de mangue (les fruits frais peuvent être remplacés par n'importe quels fruits de saison)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 681.82 kJ / 402.36 kCal
Matières grasses13.09 gdont saturés2.45 g
Glucides60.77 gdont sucres27.89 g
Fibres5.56 g
Protéines6.82 g
Sodium72.38 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK