Crème de courge aux crustacés   Imprimer

Crème de courge aux crustacés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.80 / personnes
Ingrédients
0.5 Butternut
1 Oignon
2 CaS Graisse de coco
1 Pincée Noix de muscade rapée
100 Gr Crevettes grises
100 Gr Poissons blancs
100 Gr Thons
200 Gr Pommes de terre - petites
300 Gr Céleris branches
300 Gr Carottes
1 Pincée Curcuma
10 Cl Eau de source
100 Gr Crevettes roses
Détail de la recette

- Lavez le butternut et coupez-le en gros dés. Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
Cuisez le tout à la vapeur

- Mixez finement avec la muscade, le curcuma, la graisse de coco et assez d’eau de source pour
obtenir un mélange onctueux et dense. Salez et poivrez selon vos goûts

- Lavez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d’1 cm de côté, cuisez-les 11 minutes à
la vapeur

- Lavez le céleri et les carottes, coupez-les en dés d’1cm de côté et cuisez-les à la vapeur (ils doivent
rester al dente)

- Coupez les poissons en dés de 2 cm de côté et cuisez-les à la vapeur

- Ajoutez les légumes, le poisson, les crevettes roses et grises et les pommes de terre au velouté de
courge. Décorez de ciboulette hachée et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 296.95 kJ / 309.73 kCal
Matières grasses2.08 gdont saturés0.38 g
Glucides31.63 gdont sucres7.66 g
Fibres6.06 g
Protéines24.99 g
Sodium124.00 mg
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