Cabillaud en papillote   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.95 / personnes
Ingrédients
600 Gr Cabillauds
4 Pincée Graines de fenouil
1 Pincée Poivre rouge
4 CaC Persil haché
Détail de la recette

Déposer chaque filet de cabillaud sur un carré d'alu.
Saler et poivrer et ajouter l'ensemble des ingrédients avant de fermer.
Mettre à four chaud 200° pendant 12 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie616.18 kJ / 145.48 kCal
Matières grasses1.55 gdont saturés0.39 g
Glucides0.73 gdont sucres0.00 g
Fibres0.06 g
Protéines32.23 g
Sodium190.36 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK