Pâtes crème de tomates   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
60 Gr Pâtes
1 CaC Huile d'olive vierge
1 Gousse d'ail
100 Gr Tomates
1 CaC Concentré de tomate
5 Cl Crème fraîche 15 %
1 CaC Persil
Détail de la recette

Chauffez l'huile et faire blondir l'ail pilé.
A feux forts, ajoutez les tomates et cuire 5 min.
Baisser le feu et ajouter le double concentré de tomate et la crème et mijotez pendant 3 min.
Ajoutez persil et mélangez aux pâtes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie985.30 kJ / 236.32 kCal
Matières grasses13.44 gdont saturés0.13 g
Glucides23.50 gdont sucres2.69 g
Fibres1.76 g
Protéines5.79 g
Sodium12.23 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK