Cake de pois chiches aux poivrons jaunes   Imprimer

Cake de pois chiches aux poivrons jaunes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
100 Gr Pois chiches
200 Gr Poivrons jaunes
1 Pincée Curry
1 Pincée Curcuma
60 Gr Oignons
2 CaS Graines de tournesol
2 Abricots secs
Détail de la recette

1. Faites tremper les pois chiches 12h et rincez-les. Broyez-les grossièrement au robot et videz- les dans un plat.
2. Hachez finement l’oignon, hachez les poivrons lavés et épépinés au robot et mélangez-les avec les pois chiches.
3. Ajoutez les abricots séchés coupés très finement et les graines de tournesol torréfiées.
4. Assaisonnez de curcuma, curry, sel marin et poivre.
5. Mettez le mélange en moules huilés et cuisez soit à la vapeur, soit au four à 130°.
Le temps de cuisson dépendra de la grosseur des cakes mais je dirais entre 12 et 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 687.56 kJ / 401.93 kCal
Matières grasses11.38 gdont saturés1.03 g
Glucides59.20 gdont sucres21.35 g
Fibres14.43 g
Protéines15.04 g
Sodium27.30 mg
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