Omelette à la noix de coco et épices   Imprimer

Omelette à la noix de coco et épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
1 Pincée Sel
5 Cl Lait de coco
1 Courgette - moyenne
Détail de la recette

1. Battez les oeufs avec le sel puis ajoutez le lait de coco ou la graisse de coco, émulsionnez bien.
2. Râpez la courgette ou prélevez-en sur celle réalisée en début de semaine. Mélangez-la aux oeufs.
3. Mettez 5cl de lait de coco ou 1 càc de graisse de coco dans la poêle et chauffez légèrement.
4. Ajoutez le mélange, couvrez et laissez cuire très doucement.
5. Dégustez accompagné de courgettes râpées crues.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie931.50 kJ / 223.75 kCal
Matières grasses16.68 gdont saturés8.12 g
Glucides6.07 gdont sucres4.63 g
Fibres1.80 g
Protéines12.88 g
Sodium337.25 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK