Grains de sarrasin, épices et beurre frais   Imprimer

Grains de sarrasin, épices et beurre frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.34 / personnes
Ingrédients
100 Gr Sarrasins
1 Pincée Cumin
1 Pincée Poivre noir
200 Gr Carottes
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

1. Rincez le sarrasin dans un chinois et égouttez-le.
2. Faites chauffer l’eau avec le cumin
3. Quand l’eau bout, jetez-y le sarrasin, mélangez et attendez le premier bouillon. Puis diminuez le feu et laissez-le cuire à petits bouillons 5 minutes.
4. Coupez le feu (il reste de l’eau c’est normal), et laissez reposer 10 minutes. Ajoutez les carottes râpées finement (et non épluchées si elles sont bios), le beurre frais ou l’huile et le poivre.
5. Cette préparation peut se déguster chaude, tiède ou à température ambiante

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 182.30 kJ / 283.38 kCal
Matières grasses10.08 gdont saturés1.52 g
Glucides42.99 gdont sucres5.14 g
Fibres7.36 g
Protéines7.45 g
Sodium50.56 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK