Flocons d’avoine et cannelle   Imprimer

Flocons d’avoine et cannelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
8 CaS Flocons d'avoine
50 Gr Noix de cajou
0.5 Gousse de vanille
1 Pincée Cannelle
1 CaS Graine de chia
1 CaS Amande effilée
Détail de la recette

1. Si vous en avez envie, la veille, faites tremper les flocons dans de l’eau de source avec un peu de citron. Sinon, ne le faites pas! :-)
2. Faites tremper les noix de cajou 1/2h dans de l’eau, rincez-les et égouttez-les puis mixez-les finement avec le 1/2 bâton de vanille et un peu d’eau chauffée pour obtenir un mélange crémeux, onctueux et chaud.
3. Versez ce mélange sur les flocons puis ajoutez les graines de chia, les amandes effilées torréfiées et parsemez de cannelle.
Si vous n’avez pas de blender, utilisez un lait végétal que vous pouvez chauffer et dans lequel vous laisserez infuser un bâton de vanille

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 188.97 kJ / 285.03 kCal
Matières grasses19.39 gdont saturés2.78 g
Glucides17.05 gdont sucres1.74 g
Fibres5.68 g
Protéines8.57 g
Sodium70.48 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK