Salade de pommes vertes, jambon cru et mimolette   Imprimer

Salade de pommes vertes, jambon cru et mimolette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.35 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
2 Cl Huile d'olives
80 Gr Mimolette
3 Tranches de jambon cru
1 Pomme Granny Smith
Détail de la recette

Coupez la pomme en deux et ôtez le coeur.
Coupez-la en lamelles puis en cubes.
Émincez le jambon en fines lamelles.
Coupez le fromage en petits cubes.
Dans un saladier, mélangez les dés de pommes et de mimolette avec le jambon cru.
Ajoutez un filet d'huile d'olive, assaisonnez et servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 514.26 kJ / 364.09 kCal
Matières grasses24.62 gdont saturés8.02 g
Glucides15.26 gdont sucres10.76 g
Fibres2.47 g
Protéines22.21 g
Sodium835.75 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/salade-de-pommes-vertes-jambon-cru-et-mimolette-_2232-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK