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Healthy lunch
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne6.32 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyennes
2 Carottes
1 Oignon
100 Cl Bouillons de poule
1 Laitue
1 Courgette - moyenne
250 Gr Champignons
4 CaS Graines de tournesol
1 Poire
1 CaS Jus de citron
1 CaS Huile d'olives
2 Avocats
1 CaS Graine de chia
8 Carpaccio de boeuf (tranches)
Détail de la recette

- Lavez tous les légumes et la poire, séchez-les. Coupez l’oignon, 2 carottes et 2 courgettes en
gros dés et cuisez-les 10 minutes à la vapeur de bouillon (peut être remplacé par du bouillon de légume selon les préférences),
puis mixez-les finement. Assaisonnez. Au dernier moment, mixez quelques feuilles de laitue crue

- Pendant la cuisson, lavez et essorez la laitue. Coupez la poire, les champignons et la courgette
en petits dés. Mélangez le tout et ajoutez les graines de tournesol torréfiées. Assaisonnez

- Ecrasez la chair des avocats et mélangez-la avec du sel, du poivre noir, les graines de Chia,un peu d’huile d’olive et de jus de citron

- Chiffonnez les tranches de boeuf pour représenter des fleurs et déposez le guacamole par dessus

- Servez avec la salade et le velouté de courgettes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 372.63 kJ / 329.91 kCal
Matières grasses21.80 gdont saturés2.71 g
Glucides21.56 gdont sucres11.43 g
Fibres9.50 g
Protéines7.55 g
Sodium42.80 mg
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