Houmous de pois chiches au curry   Imprimer

Houmous de pois chiches au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
50 Gr Pois chiches
1 Pincée Curcuma
1 Pincée Curry
2 CaS Graisse de coco
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre noir
1 CaS Sésame noir
Détail de la recette

- Faites tremper les pois chiches 12h dans de l’eau de source froide puis rincez-les et égouttez-les

- Cuisez-les à la vapeur 12 minutes

- Mettez-les dans un blender avec 140 gr d’eau de source et avec les épices. Mixez finement

- Ajoutez la graisse de coco et refaites tourner le blender 30 secondes jusqu’à ce que le mélange soit bien onctueux

- Versez le tout dans une verrine ou tartinez sur une tranche de légume et parsemez de sésame noir légèrement torréfié

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 060.41 kJ / 254.43 kCal
Matières grasses4.17 gdont saturés0.52 g
Glucides16.34 gdont sucres2.99 g
Fibres5.01 g
Protéines5.66 g
Sodium202.17 mg
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