Pizza au porc et à la mimolette   Imprimer

Pizza au porc et à la mimolette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
60 Gr Sauce tomate
150 Gr Filets de porc
3 Tranches d'ananas
0.5 Poivron rouge
70 Gr Mimolette
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
3 Pincée Persil
1 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Déroulez la pâte à pizza et étalez la sauce tomate sur la surface.
Mixez finement la viande, coupez les rondelles en morceaux, le poivron et le fromage en petits cubes.
Répartissez la viande, l'ananas, le poivron et le fromage sur la pizza.
Salez, poivrez et saupoudrez de persil frais, haché.
Versez un filet d'huile d'olive et enfournez 20 à 25 min dans le four préchauffé à 200°C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 349.14 kJ / 322.83 kCal
Matières grasses13.98 gdont saturés3.76 g
Glucides30.92 gdont sucres2.91 g
Fibres0.56 g
Protéines16.84 g
Sodium431.64 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pizza-au-porc-et-a-la-mimolette-_2120-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK