Pesto de tomates séchées aux graines de tournesol   Imprimer

Pesto de tomates séchées aux graines de tournesol
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
2 Tomates
6 Tomates séchées
0.5 Bulbe de fenouil
4 CaS Graines de tournesol
1 Gousse d'ail
Détail de la recette

- Faites tremper les graines de tournesol pendant minimum 2h puis rincez-les et égouttez-les

- Lavez les tomates et le fenouil et les coupez en gros dés. Mettez-les dans le bol du blender avec les
graines de tournesol, la gousse d’ail épluchée, les tomates séchées et un peu d’eau de source

- Mixez le tout finement. Salez, poivrez et ajoutez de l’eau en fonction de la consistance désirée

-Dégustez!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 127.74 kJ / 269.58 kCal
Matières grasses19.81 gdont saturés1.92 g
Glucides18.31 gdont sucres4.13 g
Fibres6.89 g
Protéines9.20 g
Sodium92.05 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK