Quiche au thon : la meilleure recette   Imprimer

Quiche au thon : la meilleure recette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
4 Oeufs
40 Cl Crème fraîche liquide
100 Gr Gruyères râpés
240 Gr Thon au naturel
1 CaC Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four thermostat
Préparez un pâte brisée puis étalez-là dans un plat à quiche.
Battez les oeufs puis ajoutez les 2 briquettes de crème fluide.
Mélangez bien.
Ajoutez le sachet de gruyère râpé au mélange, puis le thon émietté.

Assaisonnez de moutarde, de poivre et de sel.
Mélangez le tout.
Versez la préparation sur la pâte brisée.

Glissez le tout dans le four à thermostat 6 pendant 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 748.82 kJ / 418.32 kCal
Matières grasses27.08 gdont saturés0.92 g
Glucides20.22 gdont sucres0.24 g
Fibres0.01 g
Protéines23.39 g
Sodium131.43 mg
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304364-quiche-au-thon-a-l-ancienne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK