Crèpes légères   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.12 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
100 Cl Lait demi-écrémé
250 Gr Farine de maïs
1 Pincée Sel
10 Cl Huile de tournesol
250 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Mélanger tous les ingrédients rajouter de l'eau si nécessaire

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 735.88 kJ / 894.38 kCal
Matières grasses38.47 gdont saturés7.26 g
Glucides103.97 gdont sucres14.19 g
Fibres6.41 g
Protéines24.79 g
Sodium307.21 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK