Pizza à la courgette, miel et bûche   Imprimer

Pizza à la courgette, miel et bûche
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
80 Gr Bûches de chèvre
30 Gr Miels
1 Courgette - moyenne
1 Oignon
1 Bouquet Garni
100 Gr Fromage frais nature 0%
50 Gr Roquette
Détail de la recette

Pizza à la courgette, miel et bûche

L'oignon et la courgette
- Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 240°C.
- Coupez l'oignon jaune en deux et pelez-le.
Rincez (ou épluchez) la courgette.
- Émincez-les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu vif.
Faites revenir l'oignon et la courgette 3 min pour faire s'évaporer l'eau de la courgette.
Remuez régulièrement.

La pizza
- Coupez la bûche en tranches.
- Sortir la plaque du four et déroulez-y la pâte à pizza.
Étalez le fromage frais et répartissez les tranches d'oignon, de courgette et de bûche.
Versez le miel et effeuillez le bouquet garni.
- Enfournez 10 min jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée (soulevez pour vérifier).

La salade
- Rincez et égouttez la roquette.
- Au moment de passer à table, assaisonnez la salade de filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Mélangez bien.
Parsemez-en sur la pizza et servez le reste en accompagnement.

Servez-vous une part de pizza à la bûche, miel et courgette immédiatement !"]

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 470.30 kJ / 589.40 kCal
Matières grasses21.05 gdont saturés0.32 g
Glucides74.79 gdont sucres16.40 g
Fibres2.02 g
Protéines21.66 g
Sodium192.17 mg
Source : https://www.quitoque.fr/recettes/pizza-a-la-courgette-miel-et-buche
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK