Salade de riz-thon-oeuf   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
125 Gr Riz
4 Oeufs
140 Gr Thon au naturel
Détail de la recette

Mettre bouillir de l'eau avec du sel, plonger le riz et laisser cuire10 minutes.

Mettre de l'eau à bouillir et plonger les oeuf pendant 10 minutes

rincer le riz à l'eau froide et éplucher les oeufs

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie650.59 kJ / 155.64 kCal
Matières grasses6.00 gdont saturés1.45 g
Glucides9.32 gdont sucres0.37 g
Fibres0.00 g
Protéines15.89 g
Sodium100.56 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK