Rostis poireau patate douce   Imprimer

Rostis poireau patate douce
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
1 Patate douce
1 Poireau
1 Gousse d'ail
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
0.5 Pincée Cumin
Détail de la recette

Râper avec les gros trous de la râpe la patate épluchée.
Laver et couper finement les poireaux.
Mettre dans une poêle et cuire à couvert 1/4 d'heure à feu moyen (ne pas faire colorer mais suer).
Découvrir et laisser s'assécher.Sur une plaque allant au four, déposer des carrés de papier sulfurisé et utiliser des ronds à pâtisserie pour former les röstis en tassant bien.
Sinon faire avec deux cuillères et former des petits tas serrés.
Enfourner sous le gril une dizaine de minutes.
Attendre un peu pour décoller du papier sulfurisé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie460.50 kJ / 110.05 kCal
Matières grasses0.25 gdont saturés0.00 g
Glucides25.41 gdont sucres5.68 g
Fibres3.69 g
Protéines2.21 g
Sodium160.46 mg
Source : https://www.cuisinepop.com/r2115/rostis_de_poireaux_et_de_patate_douce.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK