Poulet à la moutarde ancienne   Imprimer

Poulet à la moutarde ancienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne2.52 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
50 Gr Moutarde à l'ancienne
20 Cl Jus d'orange
20 Cl Eau
1 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Faites dorer les escalopes avec un peu d’huile dans une poêle bien chaude.
Mélangez la moutarde avec le jus d’orange et l’eau.
Versez ce mélange sur le poulet.
Laissez cuire 15 min à couvert.
Servez avec une purée carotte - pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie976.15 kJ / 231.73 kCal
Matières grasses6.19 gdont saturés1.18 g
Glucides4.36 gdont sucres4.30 g
Fibres0.25 g
Protéines37.81 g
Sodium583.34 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-a-la-moutarde-ancienne-_3411-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK