Pizza Roll   Imprimer

Pizza Roll
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
20 Gr Sauce tomate
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
200 Gr Champignons de Paris
100 Gr Fromage râpé
2 CaS Coriandre
Détail de la recette

- Sur une plaque étaler la pâte à pizza
- Etaler la sauce sur la pâte
- Disposer les ingrédients sur la pâte ( Pas trop )
- Enrouler la pâte à pizza sur elle même ( pour former une grosse bûche)
- Couper la pâte en plusieurs morceaux pour obtenir un rendu comme sur l'image.

Mettre au four et laisser cuire +/- 20min.
Th 7-8
REGALEZ-VOUS !!!!!

Astuce : Pour réussir à avoir des morceaux bien rond, après avoir former la bûche, placer la dans le congélateur quelques minutes pour que la pâte durcisse et ne colle plus .
Puis couper tout de suite , vous aurez de belles rondelles

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 377.23 kJ / 329.66 kCal
Matières grasses14.37 gdont saturés5.46 g
Glucides27.72 gdont sucres0.37 g
Fibres0.28 g
Protéines20.79 g
Sodium338.63 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2649-pizza-roll
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK