Crêpes de sarrasin et purée d’amandes   Imprimer

Crêpes de sarrasin et purée d’amandes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
75 Gr Farine de sarrasin
15 Cl Lait végétal
2 Oeufs
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
2 CaS Purée d'amandes
Détail de la recette

1. Mixez finement les oeufs, le lait et la farine avec un peu de sel marin et 1 càs d’huile d’olive (ou de beurre pour celles qui peuvent en manger!)
2. Faites chauffer une poêle à crêpes et versez un peu de pâte. Laissez cuire.
Attention la farine de sarrasin ne contenant pas de gluten, les crêpes seront plus cassantes que des crêpes réalisées avec du blé. Soyez attentive à la cuisson.
3. Une fois les crêpes cuites, dégustez en tartinant d’un peu de purée d’amandes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 691.55 kJ / 404.60 kCal
Matières grasses23.10 gdont saturés2.63 g
Glucides36.06 gdont sucres0.91 g
Fibres1.57 g
Protéines12.69 g
Sodium261.75 mg
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