Graines de quinoa et fruits aux noix   Imprimer

Graines de quinoa et fruits aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
75 Gr Quinoas
1 Grenade
1 Banane
1 Clémentine
1 Poire
1 Kiwi
1 Pincée Cannelle
2 CaS Graines de courge
2 CaS Graines de tournesol
1 CaS Miel
Détail de la recette

1. Prélevez 150g de quinoa cuit à l’avance. Si ce n’est pas disponible, laissez tremper 75g de quinoa quelques heures dans de l’eau de source puis jetez-la. Rincez le quinoa à l’eau claire et cuisez-le dans une fois son volume d’eau de source. Une fois cuit, laissez-le refroidir.
2. Lavez et découpez en morceaux les fruits frais.
3. Prélevez les graines torréfiées à l’avance. Si ce n’est pas déjà réalisé, prenez une poêle et déposez-y les graines. Laissez légèrement brunir. Arrêtez la cuisson avant qu’elles ne deviennent trop foncées.
4. Mélangez le quinoa refroidi avec le miel et la cannelle. Ajoutez-y les graines et noix.
5. Déposez-les sur une jolie assiette, ajoutez les fruits frais. Dégustez!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 239.20 kJ / 532.27 kCal
Matières grasses13.95 gdont saturés1.39 g
Glucides84.77 gdont sucres45.34 g
Fibres11.80 g
Protéines13.74 g
Sodium13.14 mg
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