Crème de cajou aux pêches et badiane   Imprimer

Crème de cajou aux pêches et badiane
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.40 / personnes
Ingrédients
45 Gr Noix de cajou
2 Pêches jaunes
1 Etoile Badiane
Détail de la recette

1. En vous levant (ou la veille pour les plus organisées), faites tremper 1/2h les noix de cajou et l’étoile de badiane dans de l’eau de source.
2. Rincez et égouttez.
3. Déposez les noix de cajou égouttées, l’étoile de badiane et les pêches mures lavése ou épluchées (suivant les goûts) dans le bol du blender.
4.Ajoutez l’eau de source en fonction de la consistance désirée et mixez très finement.
5.Dégustez immédiatement ou mettez au frais pour plus tard.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie962.38 kJ / 230.95 kCal
Matières grasses13.41 gdont saturés2.14 g
Glucides22.19 gdont sucres1.19 g
Fibres2.87 g
Protéines7.78 g
Sodium61.20 mg
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