Beignets du pâtissier (recette de Felder)   Imprimer

Beignets du pâtissier (recette de Felder)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation70 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de blé
5 Gr Sel
40 Gr Sucre
2 Cl Fleurs d'oranger
15 Gr Levure boulangère
2 Oeufs
34 Gr Lait demi-écrémé
30 Gr Beurre mous
50 Cl Huile d'olives
20 Gr Sucre glace
3 Gr Cannelles
Détail de la recette

Mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
Ajoutez les oeufs, le lait et la fleur d'oranger et le beurre.
Pétrissez soit à la machine à pains, soit à la main environ 10 minutes.
On obtient une belle boule de pâte, laissez au réfrigérateur environ 6 heures.
Etalez la pâte sur 4 mm.
Coupez des rectangles de 5 cm, percez un trou au milieu, passez-y un coin et serrez pour obtenir des formes originales.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Laissez lever une bonne heure dans une pièce chaude.
Faites chauffer l'huile, déposez les beignets 4 par
Egouttez sur du papier absorbant.
Roulez dans le sucre mélangé à la cannelle.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 198.50 kJ / 1 497.24 kCal
Matières grasses134.53 gdont saturés22.01 g
Glucides58.50 gdont sucres16.77 g
Fibres4.59 g
Protéines11.07 g
Sodium526.73 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/beignets-du-patissier-recette-de-felder-_37091-r.html
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