Crème au chocolat   Imprimer

Crème au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.60 / personnes
Ingrédients
40 Gr Crème de riz
50 Cl Lait de riz
100 Gr Tablettes de chocolat au lait
30 Gr Sucre brun
Détail de la recette

Versez la creme de riz dans le lait froid et fouettez. Concassez grossièrement le chocolat à l’aide d’un couteau.

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le chocolat dans le lait et ajoutez le sucre en poudre. Mélangez doucement sans arrêt, jusqu’à ce que la crème prenne. Fouettez-la quelques instants pour qu’elle devienne bien lisse.

Répartissez la crème dans les petits ramequins à température ambiante pendant 2 heures et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 075.58 kJ / 257.28 kCal
Matières grasses9.15 gdont saturés4.72 g
Glucides41.77 gdont sucres19.84 g
Fibres0.25 g
Protéines2.05 g
Sodium2.93 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK