Pâtes Crevettes Chorizo sauce Poivron   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.24 / personnes
Ingrédients
120 Gr Pates fusilli
50 Gr Chorizos
16 Crevettes
2 Gousses d'ail
25 Gr Ricotta
1 Poivron rouge
20 Gr Parmesan
1 CaC Pignon de pins
2 Basilic frais, feuilles
Détail de la recette

1. PREPARER LE PESTO
Laver et secher le poivron, retirer les pepins et membranes blanches.
Sur une grill au four 10min à 220C (la peau va noircir).
Laisser refroidir et peler-le.
Verser tous les ingredients (poivron, parmesan, pignon de pin, basilic, 1go d'ail, sel et poivre) dans un mixeur et mixer un peu.
Si envie, ajouter huile d'olive en fonction de la texture souhaitée.

2. CUIRE LES PÂTES

3. CUIRE LES CREVETTES ET LE CHORIZO
Dans une sauteuse, verser un trait d'huile d'olive et faire revenir l'ail émincé.
Ajouter les rondelles de chorizo et les crevettes 2 à 3min de chaques côtés.

4. RECHAUFFER LE TOUT
Dans une casserole, verser les pâtes, le pesto mélangé à la ricotta, le chorizo et les crevettes.

5. Vous pouvez soupoudrer de parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 517.52 kJ / 600.63 kCal
Matières grasses19.05 gdont saturés6.73 g
Glucides51.08 gdont sucres0.87 g
Fibres1.11 g
Protéines55.10 g
Sodium998.09 mg
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