Soupe crue aux carottes   Imprimer

Soupe crue aux carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
2 Carottes
0.25 Gousse d'ail
1 Pincée Curcuma
3 Gr Gingembre
30 Gr Noix de cajou
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Sel marin
1 Bouquet de persil
1 CaS Huile d'olive vierge
Détail de la recette

- Lavez et coupez les carottes en gros tronçons et déposez-les dans le bol du blender (ou Vitamix)
- Épluchez et dégermez l'ail
- Lavez une tranche d'un cm de curcuma et une tranche d'un cm de gingembre et ajoutez-les au blender
- Ajoutez les noix de cajou trempées 30 minutes ou au minimum rincées
- Ajoutez 2 grandes tasses d’eau chaude et mixez très finement pour obtenir une consistance onctueuse
- Ajoutez le sel et le poivre en fonction du goût et un trait d’huile d’olive
- Remixez pour que la consistance soit bien lisse
- Décorez de persil et dégustez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie944.42 kJ / 200.75 kCal
Matières grasses15.43 gdont saturés1.47 g
Glucides8.36 gdont sucres2.49 g
Fibres3.73 g
Protéines4.77 g
Sodium296.95 mg
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