Truffes aux fruits secs   Imprimer

Truffes aux fruits secs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
80 Gr Dattes
40 Gr Raisins secs
30 Gr Noix de pécan
30 Gr Noix de cajou
40 Gr Noisettes
1 CaS Cacao brut
1 Pincée Fleur de sel
Détail de la recette

- Moulinez les dattes dénoyautées, les raisins et les noix au Jazz max
- Ajoutez un peu de cacao brut
- Ajoutez quelques grains de sel
- Faites de petites boules et mettez-les 2 heures au frigo jusqu'à ce qu'elles soient fermes
- Roulez les truffes dans le cacao et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 125.44 kJ / 270.62 kCal
Matières grasses16.17 gdont saturés1.76 g
Glucides25.83 gdont sucres6.85 g
Fibres3.42 g
Protéines4.52 g
Sodium117.67 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK