Parmentier de choux fleurs   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.16 / personnes
Ingrédients
400 Gr Viande hachée (steak haché 20% MG)
60 Gr Gruyères râpés
4 Pincée Herbes de provence
1 Gousse d'ail
1000 Gr Choux Fleurs
120 Gr Crème fraîche 15 %
20 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Poivre
400 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Faire revenir la viande + herbes + ail
Précuire les légumes a la vapeur
réduire en purée les légumes + poivre + muscade
dans un plat a gratin mettre viande + purée + gruyère au four 15 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 283.49 kJ / 547.09 kCal
Matières grasses29.64 gdont saturés7.51 g
Glucides33.56 gdont sucres7.85 g
Fibres7.20 g
Protéines29.48 g
Sodium102.55 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK