Gratin de pâtes au Kiri   Imprimer

Gratin de pâtes au Kiri
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
50 Gr Dés de jambon
50 Gr Pâtes
100 Gr Gruyères râpés
2 Kiri
Détail de la recette

- Faites cuire vos pâtes dans une casserole comme indiqué sur le paquet
- Dans un petit plat, placez une première couche de gruyère rappé puis une de dés de jambon puis de pâtes puis de gruyère puis de dés de jambon, placez les kiris à cet endroit puis recouvrez de pâtes puis de dés de jambon puis de gruyère.
- Mettez le tout au micro-onde pendant 5min a puissance max et dégustez le tout.
Bon appétit =) !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 642.90 kJ / 631.50 kCal
Matières grasses44.40 gdont saturés0.10 g
Glucides14.70 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines43.05 g
Sodium3.00 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/4514-gratin-de-pates-au-kiri-fastoche
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK