Poulet à la moutarde   Imprimer

Poulet à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne1.83 / personnes
Ingrédients
1 Escalope de poulet
1 CaC Moutarde
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 CaC Huile d'olives
2 Oignons
1 CaC Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

1 cac de moutarde rase

Couper l'escalope en petits morceaux.
Émincer les oignons.
Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle, puis ajoutez les morceaux de poulet et les oignons.
Saler et poivrer à la convenance et faire cuire 3 minutes en retournant régulièrement.
Ajouter la moutarde.
Laisser cuire 1 min puis incorporer la crème.
Faire bouillir 2 minutes.
Ajouter le persil.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 287.50 kJ / 307.29 kCal
Matières grasses13.77 gdont saturés1.65 g
Glucides9.44 gdont sucres3.96 g
Fibres1.59 g
Protéines36.42 g
Sodium1 078.93 mg
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/1344-poulet-a-la-moutarde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK