Crumble de légumes de Provence   Imprimer

Crumble de légumes de Provence
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
90 Gr Beurre mous
140 Gr Farine 55
75 Gr Parmesan râpé
1 CaC Sel de Guérande
2 Tomates
1 Aubergine- moyenne
2 Courgettes - petites
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Pincée Poivre
20 Gr Huile d'olive vierge
1 Pincée Herbes de provence
Détail de la recette

Le Crumble :

Mettre tous les ingrédients dans le bol, mixer vitesse 2 pendant 30 secondes (cela va parfois plus vite, et 20secondes suffisent).
Vider le bol et réserver le crumble au frigo.
Les quantités permettent de faire 2 crumbles, vous pouvez donc surgeler la moitié.

Laver le bol.

Le gratin

Mettre l'oignon et l'ail dans le bol, vit 5 pendant 5sec.
Ajouter les 20g d'huile et régler 4min à 100°C, rotation inversée, mijotage.

Préchauffer le four à 220°

Mettre tous les légumes en cube dans le bol, ainsi que le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Régler 15 min, 100°C, rotation inversée, mijotage.

A la sonnerie, verser les légumes dans un plat à gratin aprés avoir vérifier l'assaisonnement et rectifié si besoin.
Parsemer le crumble de parmesan dessus et enfourner 25 min.

A la sortie du four...
passer à table...
Les légumes sont délicieusement parfumés et légèrement croquant...
un régal !!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 308.86 kJ / 313.19 kCal
Matières grasses19.79 gdont saturés7.73 g
Glucides25.77 gdont sucres4.25 g
Fibres2.95 g
Protéines7.88 g
Sodium87.58 mg
Source : https://www.espace-recettes.fr/accompagnements-recettes/crumble-de-legumes-de-provence/fwxudmym-ce2e8-896107-cfcd2-sm2hezdz
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