Tarte au roquefort et aux tomates, facile et pas cher   Imprimer

Tarte au roquefort et aux tomates, facile et pas cher
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
200 Gr Roquefort
20 Cl Crème liquide
3 Oeufs
8 Feuilles de basilic
100 Gr Tomates séchées
1 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Egouttez les tomates et coupez-les en morceaux.
Rincez et ciselez les feuilles de basilic.

Ecrasez le roquefort à la fourchette.
Battez les œufs avec la crème, salez modérément et poivrez.
Incorporez le roquefort et ajoutez le basilic.

Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Huilez un moule à tarte de 20 cm de diamètre environ et garnissez-le de pâte feuilletée.
Piquez le fond à la fourchette.
Disposez les tomates sur la pâte, versez dessus le mélange au roquefort et enfournez 30 min.
Démoulez et servez chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 688.86 kJ / 646.52 kCal
Matières grasses49.92 gdont saturés26.01 g
Glucides31.16 gdont sucres0.88 g
Fibres2.60 g
Protéines18.85 g
Sodium1 434.85 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tarte-au-roquefort-et-aux-tomates-199761
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK