Pizza tortilla à la bûche de fromage et roquette   Imprimer

Pizza tortilla à la bûche de fromage et roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.81 / personnes
Ingrédients
4 Grandes tortillas
90 Gr Fromages de chèvre
250 Gr Champignons de Paris
250 Gr Passata
50 Gr Roquette
1 Basilic frais, feuille
Détail de la recette

Vous connaissiez la pizza ? Vous connaissiez les tortillas ? Succombez à la pizza-tortillas !

Les champignons
- Préchauffez votre four à 220°C.
- Rincez et coupez les champignons en fines tranches (1 cm environ).
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Faites revenir les champignons 5 à 7 min jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Le montage
- Coupez la bûche de fromage en demi-rondelles (1 cm environ).
- Sur deux plaques allant au four, disposez les tortillas sans trop les chevaucher.
Répartissez la passata.
Disposez les champignons et les tranches de bûche.

- Enfournez 7 à 10 min jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et que la bûche soit fondue.
Surveillez bien qu'elles ne brûlent pas.

La salade
- Rincez et égouttez la roquette et disposez-la dans un saladier.
A table !
- Rincez, effeuillez et ciselez le basilic.

- Une fois les tortillas cuites, disposez quelques feuilles de roquette et de basilic.
Assaisonnez le reste de roquette d'un filet d'huile d'olive de vinaigre.
Servez les pizzas-tortillas à la bûche de fromage et roquette, accompagnées de la salade.
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Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 511.39 kJ / 362.32 kCal
Matières grasses9.31 gdont saturés5.56 g
Glucides47.51 gdont sucres3.87 g
Fibres2.58 g
Protéines15.75 g
Sodium574.24 mg
Source : https://www.quitoque.fr/recettes/pizza-tortilla-a-la-buche-de-fromage-et-roquette
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