Cake de brocolis et filet de dinde à l'origan   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.83 / personnes
Ingrédients
350 Gr Brocolis
2 CaS Moutarde
10 Cl Lait de coco
1 Oeuf
23 Gr Son d'avoine
50 Gr Oignons
1 CaC Ail coupé
2 CaC Origan
1 Pincée Poivre noir
273 Gr Filets de dinde
3 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C
Laver et découper les brocolis en enlevant la tige.
Mélanger tous les ingrédients au mixeur quelques secondes, puis former des galettes.
Placer les galettes au four 15min de chaque face.
15/20min avant la fin de cuisson des cakes, ajouter un plat au four contenant les filets de dindes légèrement arrosés à l'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 932.58 kJ / 461.24 kCal
Matières grasses21.88 gdont saturés12.39 g
Glucides21.07 gdont sucres5.87 g
Fibres9.64 g
Protéines44.23 g
Sodium902.82 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK