Légumes rôtis au four   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients
2 Poivrons rouges
2 Oignons
1000 Gr Tomates
2 CaS Huile d'olives
3 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Piment doux
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°c
Tailler les poivrons en lamelles ,
Émincer les oignons,
Couper les tomates en quartiers
Jeter les légumes dans un plat, ajouter l'huile d'olive ,les arômates, bien mélanger et enfourner une heure, mélanger en cours de cuissons .

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie568.52 kJ / 137.26 kCal
Matières grasses8.71 gdont saturés1.10 g
Glucides13.79 gdont sucres7.34 g
Fibres4.24 g
Protéines2.97 g
Sodium111.05 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK