Ratatouille de Nice   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
0.5 Pincée Herbes de provence
2 Pincée Sel
2 Oignons
1 Courgette - grosse
2 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
2 Gousses d'ail
10 Cl Eau
4 Tomates
3 Pincée Persil
1 Aubergine- moyenne
1 Poivron vert
Détail de la recette

Épluchez les légumes, coupez-les en morceaux.

Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y les oignons émincés, laissez-les blondir, ajoutez alors les tomates et laissez cuire en remuant de temps à autre.

Au bout de quelques minutes, ajoutez les autres légumes dans la cocotte, l'ail et le persil haché et les herbes de Provence.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure, en surveillant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie314.94 kJ / 75.75 kCal
Matières grasses3.76 gdont saturés0.53 g
Glucides8.80 gdont sucres4.81 g
Fibres2.94 g
Protéines1.25 g
Sodium216.99 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/ratatouille-nicoise-17872.aspx
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