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Sauté de veau de Lisbonne   Imprimer

Sauté de veau de Lisbonne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne2.99 / personnes
Ingrédients
75 Gr Concentrés de tomate
10 Olives noires dénoyautées
1 Gousse d'ail
0.5 Chorizo
600 Gr Veau
20 Cl Porto
1 Oignon
1 Branche de thym
8 Pommes de terre - moyennes
Détail de la recette

Couper la viande en gros cubes. La faire dorer dans une cocotte avec un peu d’huile l'olive quelques minutes.
Ajouter ensuite l'oignon émincé et le faire roussir.

Verser sur la viande l'eau et le Porto.
Y délayer le concentré de tomates.

Ajouter le reste des ingrédients. Saler (modérément à cause des olives) et poivrer.

Pour finir
Poser le couvercle sur la cocotte et laisser mijoter doucement pendant 1 heure 1/2 en rajoutant un peu d'eau si la sauce vous paraît trop courte, vers la fin de la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 811.96 kJ / 672.58 kCal
Matières grasses18.51 gdont saturés6.33 g
Glucides66.13 gdont sucres3.12 g
Fibres7.94 g
Protéines9.84 g
Sodium360.35 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/296064-saute-de-veau-de-lisbonne
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