Salade de tomates   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients
6 Tomates
1 Echalote
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre gris
1 Pincée Basilic frais, feuille
1 Pincée Ail rose
Détail de la recette

Couper les tomates et les disposer dans une assiette.
Emincer l'échalote finement ainsi que l'ail et le basilic.
Assaisonner et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie227.44 kJ / 54.54 kCal
Matières grasses0.51 gdont saturés0.01 g
Glucides11.82 gdont sucres7.43 g
Fibres3.44 g
Protéines2.27 g
Sodium209.33 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK