Quinoa à l'indienne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
250 Gr Quinoas
250 Gr Blancs de poulet
1 Oignon
1 Carotte
1 Courgette - moyenne
1 CaS Coriandre
1 CaS Curry
1 CaS Sauce au soja
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Faire cuire le Quinoa.
Emincer l'oignon et couper les blancs de volaille en petits dés. Faire revenir 5 min.
Peler et émincer la carotte et la courgette en bâtonnets. Faire blanchir dans l'eau bouillante salée 5 min.
Faire sauter les légumes dans la sauteuse 8 min, puis ajouter le quinoa, curry, sauce soja.
Parsemer de coriandre ciselée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 710.60 kJ / 409.18 kCal
Matières grasses13.15 gdont saturés1.57 g
Glucides46.98 gdont sucres2.86 g
Fibres1.48 g
Protéines25.10 g
Sodium269.19 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK