Carrés chèvre courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
50 Gr Farine de blé
25 Gr Farine de maïs
5 Cl Lait demi-écrémé
2 Cl Crème liquide
50 Gr Gruyères râpés
50 Gr Bûches de chèvre
1 Oignon
1 Courgette - moyenne
1 CaS Cerfeuil
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180
Hacher l'oignon, couper la courgette en rondelles et faire revenir qq minutes. En fin de cuisson, ajouter la crème, le cerfeuil et laisser réduire un peu.
Travailler les oeufs, la farine et la levure au fouet.
Ajouter sel et poivre, lait.
Ajouter le gruyère râpé, le chèvre en morceaux, puis les courgettes.
Faire cuire 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie882.65 kJ / 210.71 kCal
Matières grasses10.03 gdont saturés0.91 g
Glucides17.47 gdont sucres3.06 g
Fibres1.91 g
Protéines11.23 g
Sodium43.81 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK