Clafoutis aux courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
1 Sainte-Maure
4 Courgettes - petites
2 Branches de Romarin frais
3 Oeufs
20 Cl Lait entier
20 Cl Crème liquide
60 Gr Farine de blé
50 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffer four à 180.
Faire revenir les courgettes en rondelles 10 min.
Chauffer le lait avec la crème.
Mélanger le romarin effeuillé à la farine, ajouter les oeufs puis le mélange fait-crème.
répartir les courgettes dans un plat, verser la crème et disposer le fromage en rondelles.
cuire 50 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 063.75 kJ / 494.45 kCal
Matières grasses36.03 gdont saturés19.70 g
Glucides19.92 gdont sucres6.15 g
Fibres2.95 g
Protéines21.68 g
Sodium714.26 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK