boulgour à la tomate   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
400 Gr Boulghours
2 Oignons rouges
2 CaS Romarin
Détail de la recette

Mesurer et mettre le boulgour à rissoler quelques minutes dans un faitout avec un peu d'huile d'olive, du sel et le romarin.
Ajouter les tomates coupées en morceaux et les oignons émincés.
Ajouter 2 fois le volume d'eau.
Laisser cuire 15-20 minutes à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie281.44 kJ / 67.38 kCal
Matières grasses6.81 gdont saturés0.18 g
Glucides41.82 gdont sucres1.24 g
Fibres10.50 g
Protéines6.76 g
Sodium11.28 mg
Source : Ariane MPX
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK