Poêlée d'aubergines   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.57 / personnes
Ingrédients
5 Aubergines - moyennes
2 Oignons nouveaux
1 Gousse d'ail
3 CaS Persil
1 CaS Graine de sésame
Détail de la recette

Mettre un faitout à chauffer avec un peu d'huile d'olive au fond.
Laver les aubergines au bicarbonate de soude.
Les couper en petits morceaux, les saisir dans le faitout, baisser le feu et laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. laisser refroidir.
Ajouter les oignons émincés, l'ail, le persil et les graines de sésame.
Mélanger et servir tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie403.39 kJ / 96.13 kCal
Matières grasses1.35 gdont saturés0.20 g
Glucides16.13 gdont sucres6.11 g
Fibres6.01 g
Protéines2.59 g
Sodium300.54 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK