Burger au saumon fumé et avocat   Imprimer

Burger au saumon fumé et avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.64 / personnes
Ingrédients
2 Pains hamburger
150 Gr Saumons fumés
1 Avocat
2 Feuilles de salade
1 Oignon rouge
1 Jus de citron
1 Yaourt grec 0 %
4 Gr Beurre doux
1 CaS Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un petit bol, mélanger 3 c. à s. de yogourt avec la moutarde à l’aneth. Saler et poivrer.

Peler l’avocat et le couper en tranches. Citronner rapidement. Rincer la salade et essorer. Peler l’oignon et le couper en rondelles.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Y faire dorer les moitiés de buns.

Disposer une poignée de salade sur le fond des buns puis couvrir avec une à deux tranches de saumon fumé. ajouter quelques tranches d’avocat et des rondelles d’oignon. Terminer par 1 bonne c. à s. de sauce au yogourt.

Et voilà, c’est déjà prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 891.61 kJ / 897.44 kCal
Matières grasses21.47 gdont saturés4.17 g
Glucides48.59 gdont sucres1.00 g
Fibres3.91 g
Protéines37.61 g
Sodium1 533.40 mg
Source : https://wanaleecuisine.com/2015/07/11/burger-au-saumon-fume-et-avocat/
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