Pâtes au pistou   Imprimer

Pâtes au pistou
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
1 Bouquet de basilic
500 Gr Pâtes fraîches
3 Gousses d'ail
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Hacher très finement le basilic (normalement à l'aide d'un mortier car il garde toute sa saveur).

Incorporer les gousses d'ail hachées, mélanger et incorporer de l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte verte.

Faire chauffer les pâtes suivant le temps de cuisson indiqué.

Pour finir
Mélanger quelques cuillères de pistou avec les pâtes et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 541.83 kJ / 369.15 kCal
Matières grasses7.00 gdont saturés0.69 g
Glucides62.86 gdont sucres0.00 g
Fibres0.85 g
Protéines12.79 g
Sodium0.00 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338488-pates-au-pistou
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK